1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

500 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Öl
1 Zehen Knoblauch
1 Paprikaschoten, rote
1 Beutel Fertigmischung für Paprika Rahmschnitzel
150 ml Schlagsahne
100 g Schafskäse
evt. Zimt
Nelken
Pfeffer


Hackfleisch anbraten in dem Öl. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zum Hackfleisch geben, sparsam mit Zimt, Nelken und Pfeffer würzen.
Paprika in kleine Stücke schneiden mit dem Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Fertigmischung in die Sahne und 100 ml Wasser einrühren. Sauce über dem Hack und dem Paprika verteilen.
Schafskäse zerbröckeln und verteilen auf dem Auflauf.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Gas Stufe 3, Umluft 175°C ) etwa 30 Minuten backen.


Griechischer Hackfleisch-Auflauf

You have no rights to post comments